Gerak News, Jakarta- Istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina mengingatkan beberapa hal penting dalam membangun bisnis.
Nagita Slavina memang diketahui menjalankan beberapa bisnis selain masih terus melaksanakan syuting.
Belum lama ini ibu dua anak itu membuka cabang restoran kedua di Kelapa Gading, Jakarta Utara. Nagita Slavina menyebut pentingnya riset sebelum menjalankan bisnis.
“Harus riset dulu sih pasti pertama kali, yang kedua konsisten,” kata Nagita Slavina usai pembukaan Yaoyao Sauerkraut Fish yang kedua di Gafoy, Kelapa Gading.
Bukan hanya itu, perempuan yang akrab disapa Gigi itu juga mengatakan pentingnya mendengarkan saran dan kritikan orang lain yang membangun.
“Apalagi bisnis makanan, kan buat orang lain (yang menikmati) jadi kita pastikan memang sesuai selera mereka,” sambungnya lagi.
Perempuan kelahiran 17 Februari 1988 tersebut juga menambahkan pentingnya inovasi dalam setiap bisnis.
“Apalagi sekarang di Indonesia kulinernya cepat banget berganti, jadi memang harus inovatif dan harus konsisten,” urainya lagi.
“Harus punya spesialisasinya itu juga penting menurut aku dan spesialis YaoYao Sauerkraut di kuah ikannya,” sambungnya.
Yaoyao Sauerkraut Fish Indonesia memang salah satu bisnis Nagita Slavina. Restoran yang menyajikan makanan khas China itu sudah memiliki dua cabang, yang pertama adalah di Lippo Mall Puri dan yang kedua di Kelapa Gading.
Redaksi Gerak News